VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Bécasse -Caille -Chapon -Chevreuil -Dinde -Faisan -Lapin -Lièvre -Oie -Perdreau -Pintade -Sanglier | -Calmar/Encornet -Carpe -Colin (merlu) -Congre -Coques -Coquilles Saint-Jacques -Couteau -Crevettes -Haddock -Hareng -Homard -Huîtres -Lamproie -Langouste -Lieu jaune -Limande -Merlan -Merlu (colin) -Moules -Ormeau -Oursin -Palourde -Perche -Pétoncle -Poulpe -Rouget -Roussette -Sabre noir -Sandre -Truite | -Brocoli -Carotte -Céleri -Champignon (cèpe de Bordeaux) -Chou de Bruxelles -Chou-fleur -Chou pommé -Chou rouge -Citron -Courge -Cresson -Endive -Fenouil -Lentille -Navet -Oignon -Panais -Poireau -Pomme de terre -Potimarron -Potiron -Salade (laitue, mâche, verte) -Salsifis -Topinambour | -Ananas -Avocat -Banane -Châtaigne -Citron -Clémentine -Datte -Fruit de la passion -Goyave -Grenade -Kaki -Kiwi -Kumquat -Litchi -Mandarine -Mangue -Marron -Noix de coco -Olive -Orange -Orange sanguine -Pamplemousse -Poire -Pomme | -Beaufort -Bruccio -Brie de Meaux -Brie de Melun -Comté -Époisses -Gruyère -Laguiole -Livarot -Maroilles -Munster -Parmesan -Pont-l’évêque -Saler -Vacherin -Mont-d’or |