VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Bœuf -Caille -Chapon -Chevreuil -Dinde -Faisan -Lapin -Lièvre -Mouton -Oie -Perdreau -Pintade -Porc -Sanglier | -Bigorneau -Bulot -Calmar/encornet -Carpe -Carrelet -Colin (merlu) -Congre -Coque -Coquille Saint-Jacques -Crevette -Haddock -Hareng -Huître -Lamproie -Lieu jaune -Limande -Merlan -Merlu (colin) -Morue -Moules -Ormeau -Palourde -Perche -Poulpe -Praire -Raie -Roussette -Sabre noir -Truite | -Brocoli -Carotte -Céleri -Champignon (de Paris, petit gris, pied de mouton, truffe) -Chou blanc -Chou de Bruxelles -Chou-fleur -Chou pommé -Chou rouge -Citrouille -Courge -Cresson -Endive -Fenouil -Lentille -Navet -Oignon -Poireau -Pomme de terre -Potimarron -Salade (laitue, mâche, verte) -Salsifis -Topinambour | -Ananas -Avocat -Banane -Citron -Clémentine -Datte fraîche -Fruit de la passion -Goyave -Grenade -Kaki -Kiwi -Litchi -Mandarine -Mangue -Marron -Noix de coco -Olive -Orange -Orange sanguine -Pamplemousse -Poire -Pomme | -Beaufort -Brocciu -Brie de Meaux -Brie de Melun -Comté -Époisses -Gruyère -Laguiole -Livarot -Maroilles -Munster -Parmesan -Pont-l’évêque -Salers -Vacherin -Mont-d’or |