VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Agneau -Bécasse -Bœuf -Chapon-Chevreau -Lapin -Mouton -Porc -Poulet | -Alose -Bar -Brème -Brochet -Bulot -Carpe -Coquille Saint-Jacques -Couteau -Dorade royale -Dorade -Églefin -Gardon -Haddock -Hareng -Huîtres -Lamproie -Langouste -Limande -Lotte -Maquereau -Merlan -Merlu (colin) -Morue -Ormeau -Palourde -Poulpe -Raie -Rouget -Saumon -Tanche -Truite -Turbot | -Artichaut -Asperge blanche -Brocoli -Carotte -Céleri -Champignon (de Paris, morille, mousseron, girolle) -Chou blanc -Chou-fleur -Chou pommé -Chou rouge -Chou-rave -Endive -Épinard -Fenouil -Lentille -Navet -Oignon -Petit oignon blanc -Poireau -Salade (laitue, mâche verte) -Potimarron -Salade (laitue, mâche, verte) -Salsifis -Topinambour | -Ananas -Avocat -Banane -Citron -Datte fraîche -Fruit de la passion -Kiwi -Litchi -Mandarine -Mangue -Orange sanguine-Pamplemousse -Poire -Pomme | -Beaufort -Brocciu -Crottin de Chavignol -Langres -Livarot -Neufchâtel-Rocamadour -Roquefort -Vacherin -Mont-d’or |