VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Agneau -Bécasse -Bœuf -Chapon-Chevreau -Lapin -Mouton -Porc -Poulet | -Alose -Bigorneau -Brème -Carpe -Colin (merlu) -Coque -Coquille Saint-Jacques -Couteau -Crevette -Dorade royale -Dorade -Églefin -Gardon -Haddock -Langouste -Limande -Lotte -Maquereau -Merlan -Merlu (colin) -Ormeau -Palourde -Poulpe -Raie -Rouget -Saumon -Tanche -Thon -Truite -Turbot | -Ail -Artichaut -Asperge blanche -Blette -Carotte -Champignon (de Paris, morille, mousseron, girolle) -Chou blanc -Chou-fleur -Chou rouge -Chou-rave -Concombre -Cresson -Endive -Épinard -Fenouil -Lentille -Navet -Oignon -Petit oignon blanc -Poireau -Pomme de terre -Radis -Salade (laitue, mâche verte) | -Avocat -Banane -Citron -Fruit de la passion -Kiwi -Kumquat -Litchi -Mangue -Orange -Pamplemousse -Papaye -Poire -Pomme -Rhubarbe | -Beaufort -Brie de Meaux -Brie de Melun -Brillat-savarin -Brocciu -Cabécous -Camembert – Cancoillotte -Chabichou -Coulommiers -Feta -Gorgonzola -Mascarpone -Mimolette -Morbier -Neufchâtel -Parmesan – Rocamadour -Roquefort -Saint-félicien -Saint-maure -Selles-sur-cher -Valençay |