VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Caille -Faisan -Lapin -Perdreau -Pigeon -Pintade -Poule -Sanglier | -Brème -Calmar/encornet -Carpe -Colin (merlu) -Congre -Couteau -Crevettes -Daurade royale -Dorade -Écrevisse -Gardon -Homard -Lamproie -Langouste -Langoustine – Maquereau -Merlan -Merlu (colin) -Moules -Ormeau -Palourde -Poulpe -Pétoncle -Praire -Rouget -Sabre noir -Saumon -Seiche -Tanche -Truite | -Artichaut -Aubergine -Blette -Betterave rouge -Brocoli -Carotte -Champignons (cèpe, girolle, trompettes de la mort, lépiotes) -Chou de Bruxelles -Chou-fleur -Chou romanesco -Chou rouge -Citrouille -Concombre -Courge -Courgette -Cresson -Épinard -Fenouil -Haricot -Lentille -Maïs -Navet -Oignon -Panais -Poireau -Poivron -Pomme de terre -Potimarron -Salade (laitue, verte) -Truffes | -Avocat -Banane -Brugnon -Canneberge -Cassis -Citron -Coing -Datte -Figue fraîche -Fraise -Framboise -Fruit de la passion -Litchi -Mangue -Marron -Melon -Mirabelle -Mûre -Myrtille -Nectarine -Noix de coco -Noix et noisettes -Pastèque -Pêche -Pomme -Poire -Prune -Quetsche -Raisin -Reine-Claude -Tomate | -Abondance -Bleu de Bresse -Bleu des Causses -Boulette d’Avesnes -Brie de Meaux -Brie de Melun -Brillat-savarin – Cancoillotte -Cantal -Chaource -Comté -Emmental -Époisses -Feta -Fourme d’ Ambert -Gorgonzola -Gruyère -Livarot -Maroilles -Mascarpone -Mimolette -Morbier -Mozzarella -Munster -Parmesan – Pont-l’évêque -Pouligny-saint-pierre -Reblochon -Ricotta -Rocamadour -Roquefort -Salers -Saint-félicien -Saint-nectaire -Vacherin |