VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Bécasse -Caille -Chevreuil -Dinde -Faisan -Lapin-Lièvre -Perdreau -Pigeon -Pintade -Sanglier | -Calmar/encornet -Carpe -Colin (merlu) -Congre -Coques -Couteau -Crevettes -Haddock -Hareng -Homard -Huîtres -Lamproie -Langouste -Limande -Merlan -Merlu (colin) -Moules -Ormeau -Oursin -Palourde -Perche -Poulpe -Pétoncle -Rouget -Roussette -Sandre -Truite | -Blette -Brocoli -Carotte -Céleri -Champignons (cèpe de Bordeaux, girolle, truffes) -Chou de Bruxelles -Chou-fleur -Chou pommé -Chou rouge -Courge -Cresson -Endive -Épinard -Fenouil -Lentille -Navet -Oignon -Panais -Poireau -Pomme de terre -Potimarron -Potiron -Salade (laitue, mâche) -Salsifis -Topinambour | -Ananas -Avocat -Banane -Châtaigne -Citron -Clémentine -Datte -Fruit de la passion -Goyave -Grenade -Kaki -Kiwi -Kumquat -Mandarine -Mangue -Marron -Noix de coco -Noix et noisettes -Olive -Orange -Pamplemousse -Poire -Pomme | -Abondance -Beaufort -Brocciu – Cancoillotte -Cantal -Comté -Feta -Gruyère -Mascarpone -Parmesan -Salers -Vacherin -Vieux-lille |