VIANDES | POISSONS, FRUITS DE MER | LÉGUMES | FRUITS | FROMAGES |
-Bécasse -Caille -Chevreuil -Dinde -Faisan -Lapin-Lièvre -Perdreau -Pigeon -Pintade -Poule -Sanglier | -Brème -Calmar/encornet -Carpe -Colin (merlu) -Congre -Coques -Couteau -Crevettes -Ecrevisse -Gardon -Haddock -Hareng -Homard -Huîtres -Lamproie -Langouste -Limande -Merlan -Merlu (colin) -Moules -Ormeau -Palourde -Poulpe -Pétoncle -Raie -Rouget -Roussette -Sabre noir -Tanche | -Artichaut -Blette -Betterave rouge -Brocoli -Carotte -Céleri -Champignons (cèpe de Bordeaux, girolle, trompettes de la mort, lépiotes, truffes) -Chou de Bruxelles -Chou-fleur -Chou pommé -Chou rave -Chou rouge -Concombre -Courge -Cresson -Endive -Épinard -Fenouil -Maïs -Navet -Oignon -Panais -Poireau -Poivron -Pomme de terre -Potimarron -Potiron -Salade (laitue, mâche) -Salsifis -Topinambour | -Avocat -Banane -Cassis -Châtaigne -Citron -Coing -Figue fraîche -Fruit de la passion -Goyave -Kaki -Litchi -Mandarine -Mangue -Marron -Mûre -Myrtille -Nectarine -Noix de coco -Noix et noisettes -Pamplemousse -Poire -Pomme -Prune -Quetsche -Raisin | -Abondance -Brillat-savarin -Brocciu – Cancoillotte -Cantal -Chaource -Comté -Emmental -Époisses -Feta -Fourme d’ Ambert -Gruyère -Mascarpone -Morbier -Mozzarella -Munster -Parmesan -Pouligny-saint-pierre -Roquefort -Salers -Saint-nectaire -Vacherin |